1500 (1).jpg

​限量發售

​$ 209.00

​原價 $ 377.00

可獲得 Z-Coin

500 (23).jpg

2.09

簡介:

牛扒的愛之盛宴 - SRF和牛下肩胛牛肉眼(金標) (約220g) & 紐西蘭 Silver Fern Farms 西冷牛扒 (約220g) & 美國安格斯穀飼牛肉眼扒 (約220g) & 美國CAB牛板腱扒 (400g)

1.  SRF和牛下肩胛牛肉眼(金標) (約220g) 
產地:美國
SRF和牛是日本和牛與美國安格斯黑牛混血品種,保留了安格斯牛精純紮實的肉質,多了和牛豐富的油花。油花分佈細緻,軟嫩多汁。金標級等於澳洲和牛M6-M8級數。

2. 紐西蘭 Silver Fern Farms 西冷牛扒 (約220g)
產地:紐西蘭 
紐西蘭西冷牛扒,無激素,無抗生素餵養,口感紮實。

3. 美國安格斯穀飼牛肉眼扒 (約220g) 
產地:美國
美國安格斯肉眼扒,油花分佈均勻,味道濃郁,肉質幼嫩,肉汁豐富,其脂肪分佈均勻,呈大理石花紋,口感細緻香甜多汁的肉質及持久不散的回韻。 牛肉眼(肋脊部)是最受歡迎的牛排部位,此部位之特性是油花多而且分佈均勻,嫩度緊次牛柳。 

4. 美國CAB牛板腱扒 (400g)
產地:美國
油花極為豐富且均勻分佈,軟嫩甘香。牛板腱扒,食法百變:煎、烤、燜、炒皆宜。

各件貨品由供應商來貨,件數/塊數或有不同,急凍肉類貨品包裝以重量為準。
所有急凍食品未進食前請存放於約攝氏-18 度冰櫃內,保存期如包裝標示。
( 此乃急凍食品,圖片乃解凍後拍攝,只供參考,一切以實物為準。)