無激素豬仔餐_工作區域 1.jpg

​限量發售

​$ 99.00

​原價 $ 181.00

可獲得 Z-Coin

500 (23).jpg

0.99

簡介:

無激素豬仔餐 - 西班牙Batalle白豚豬仔髀 (約400-500g 2件裝) & 純種杜洛克黑毛豬豬梅肉扒(約350-400g 4塊裝) 

100%純種杜洛克豬乃歐洲名種豬隻,肉質鮮嫰, 油花細緻色澤及味道極其吸引。生產商嚴格執行質量監控,具HACCP生產認證,合符歐洲質控機構如BRC,SVO,Calitax準則。 產品控制全面,農場設置,飼料生產, 屠宰及運輸, 均由西班牙首屈一指品牌Batalle負責。

 

由於良好的基因和生長環境配合恰好營養飼料,令Batalle 純種杜洛克豬肉有鮮紅色澤,油花非常均勻,肉味甘香。

西班牙Batalle有更多不飽和脂肪的豬肉 ,尤其是富含油酸的豬肉以及豐富的維生素B1 ,B6和B12以及礦物質。

1. 西班牙Batalle白豚豬仔髀 (約400-500g 2件裝)
豬仔脾又稱豬寸骨,是豬後腿上的寸骨,肉質鮮嫰,而且容易烹調。

2. 西班牙100%純種杜洛克黑毛豬豬梅肉扒 Spanish Duroc Pork Collar

西班牙純種杜洛黑豚梅肉扒厚度與口感交融美味加倍。肉片油脂分佈均勻,吃起來滑澀,口感細嫩好吃,較普通豬肉更為細緻,其肉質柔軟,且帶有濃濃的香甜氣息!

肉色比起其他豬排幼嫩得多,經燒烤或香煎後,肉質甜美而且不油膩,瘦肉不會乾乾澀澀,反而嫩中帶脆,還帶有肉香味,口感與味道都是絕佳!

 

 

各件貨品由供應商來貨,件數/塊數或有不同,急凍肉類貨品包裝以重量為準。
所有急凍食品未進食前請存放於約攝氏-18 度冰櫃內,保存期如包裝標示。
( 此乃急凍食品,圖片乃解凍後拍攝,只供參考,一切以實物為準。)